|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/04/2005 |
Data da última atualização: |
05/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PONTES, S. M. |
Afiliação: |
REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; SÉRGIO MACEDO PONTES, CTAA. |
Título: |
Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 31). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vegetais cristalizados. Fluxograma básico de processamento. Descrição das etapas de processamento. Rendimento de processo. |
Thesagro: |
Alimento preparado; Cristalização; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101827/1/1998-DOC-0031.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648nam a2200193 a 4500 001 1415024 005 2014-05-05 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aManual para produção artesanal de vegetais cristalizados. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1998 300 $a15 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 31). 520 $aVegetais cristalizados. Fluxograma básico de processamento. Descrição das etapas de processamento. Rendimento de processo. 650 $aAlimento preparado 650 $aCristalização 650 $aSecagem 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aPONTES, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 155 | |
Registros recuperados : 155 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|